LockDownU, Inc. Глобальная политика конфиденциальности

Последнее изменение: май 21, 2020

LockDownU, Inc. («Компания, ""we, ""наши," или "us») Уважает ваше право на неприкосновенность частной жизни. Настоящая Политика конфиденциальности (это «Политика») Описывает типы информации, которую мы можем получить от вас или которую вы можете предоставить при посещении https://www.parentipity.com (наш «Cайт») И наши методы сбора, использования, обслуживания, защиты и раскрытия этой информации.
Наша политика заключается в соблюдении всех применимых законов о конфиденциальности и защите данных. Это обязательство отражает ценность, которую мы ценим, чтобы зарабатывать и сохранять доверие наших клиентов, деловых партнеров и других лиц, которые делятся с нами своей личной информацией.

Настоящая Политика распространяется на всю информацию, которую мы собираем: 

● на этом сайте
● в электронной почте, текстовых и других электронных сообщениях между вами и данным Веб-сайтом;
● Когда вы взаимодействуете с нами с помощью средств, отличных от нашего Веб-сайта, например, лично или по телефону; и
● Когда вы взаимодействуете с нашей рекламой и приложениями на сторонних веб-сайтах и ​​в службах, если эти приложения или реклама содержат ссылки на данную политику.

Используя наш Веб-сайт, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и согласны с тем, что мы собираем, храним, используем и раскрываем вашу личную информацию, как описано в настоящей политике и наших УСЛОВИЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. [ADD HOT LINK] Эта политика может время от времени меняться.

A. Персональная информация, которую мы собираем

Мы собираем следующие виды личной информации:

1. Информация, которую вы предоставляете

Мы собираем предоставленную вами личную информацию, которая может включать:

(I) Идентификационные данныенапример, ваше имя, название компании / организации, должность, адрес, адрес электронной почты, номера факсов и номер телефона;
(II) Регистрационные данныетакие как информация, предоставленная вами при регистрации учетной записи для использования нашего Веб-сайта, включая имена пользователей и пароли;
(III) Дополнительная информация о вас, чтобы помочь нам лучше узнать вас, например, ваш пол, возраст, дата рождения, национальность, профессиональные ассоциации и регистрационные номера, информация о том, как вы используете наши продукты, и демографическая информация
(IV) Данные транзакции, включая комментарии, вопросы, запросы и заказы, которые вы можете сделать, а также историю заказов и информацию;
(V) Финансовая информация необходимо обрабатывать платежи, если вы совершаете покупки, такие как данные кредитной карты или другие данные финансового счета; и
(V) Маркетинговые и коммуникационные данныенапример, предпочитаемые вами способы связи, ваши подписки на наши публикации и типы продуктов, которые вас интересуют.

2. Информация, автоматически полученная с вашего устройства
a. Информация об устройстве и браузере. Мы можем собирать техническую информацию о вашем устройстве, такую ​​как тип устройства, тип браузера, IP-адрес, операционная система и идентификатор устройства. Мы автоматически собираем эту информацию с вашего устройства и веб-браузера с помощью файлов cookie и аналогичных технологий.
b. Информация о том, как вы взаимодействуете с нами. Мы можем собирать технические данные о том, как вы используете наши веб-сайты и приложения, а также о том, как вы взаимодействуете с нашими цифровыми рекламными объявлениями и рекламными акциями, например просмотренный или загруженный контент, используемые функции, ссылки, открытые рекламные сообщения, даты и время взаимодействия. Мы собираем эту информацию с помощью файлов cookie и аналогичных технологий.
c. Информация о местонахождении. Мы можем собирать информацию о местоположении, включая точную информацию о местоположении в реальном времени, с вашего устройства и неточную информацию о местоположении, полученную, например, из вашего IP-адреса или почтового индекса. Наши приложения НЕ будут получать точную информацию о местонахождении в реальном времени с вашего устройства, если вы не дадите на это разрешение.

3. Cookies и аналогичные технологии:
«Cookie» - это файл информации, который размещается на вашем устройстве при посещении веб-сайта. Файлы cookie и аналогичные технологии могут улучшить ваш пользовательский опыт, сохраняя ваши предпочтения, персонализируя работу в Интернете, сохраняя товары в корзине покупок и иногда предоставляя вам рекламу, которая соответствует вашим интересам.

Типы файлов cookie или аналогичных технологий, которые могут использоваться на Веб-сайте, можно разделить на следующие категории:

Производительность cookie. Эти файлы cookie собирают информацию о том, как вы используете наш веб-сайт, например, какие страницы вы посещаете чаще всего, и если вы получаете какие-либо сообщения об ошибках с определенных страниц. Эти файлы cookie собирают информацию, которая используется для улучшения работы нашего веб-сайта. Без этих файлов cookie мы не сможем узнать, как работает наш веб-сайт, и внести соответствующие улучшения, которые могли бы улучшить вашу работу в Интернете.

Функциональность и файлы cookie профиля. Эти файлы cookie позволяют нашему Веб-сайту хранить предоставленную вами информацию, такую ​​как предпочтения, и хранить техническую информацию, полезную для вашего взаимодействия с нашим Веб-сайтом. Например, они запоминают ваш идентификатор пользователя и элементы вашего профиля пользователя. Они также гарантируют, что ваш опыт использования нашего веб-сайта имеет отношение к вам. Эти куки не будут использоваться для отслеживания вашей активности на других сайтах. Без этих файлов cookie веб-сайт не может запоминать выбранные вами ранее варианты или персонализировать ваш просмотр.

Строго необходимые куки. Эти файлы cookie необходимы для основных функций нашего веб-сайта и позволяют вам перемещаться по веб-сайту и использовать его функции, особенно в связи с поиском информации и размещением заказа. Без этих файлов cookie запрошенные вами услуги не могут быть предоставлены. Эти файлы cookie не собирают информацию о вас, которую можно было бы использовать для маркетинга или запоминания того, где вы были в Интернете. Например, cookie-файлы корзины запоминают товары, которые вы хотите приобрести, когда добавляете товары в свою корзину. Файл cookie для входа в систему / проверки подлинности позволяет вам управлять входом на наш Веб-сайт и идентифицирует вас после входа в систему в течение одного сеанса. Эти типы файлов cookie регулярно хранятся только столько времени, сколько требуется для их цели.

В некоторых странах требуется ваше согласие на использование файлов cookie при посещении нашего веб-сайта. Если вы заходите на наш Веб-сайт в одной из этих стран, вам будет представлена ​​информация о ваших возможностях, включая возможность принимать или отклонять определенные категории файлов cookie. Вы сможете изменить эти настройки при последующих посещениях. Обратите внимание, что вы не сможете отказаться от получения определенных файлов cookie, которые строго необходимы для доставки запрашиваемой вами услуги.

Хотя вы не обязаны принимать файлы cookie при посещении нашего веб-сайта, вы можете не использовать все функции сайта, если отклоняете определенные файлы cookie. Кроме того, вы обычно можете изменить настройки своего браузера, чтобы отклонить файлы cookie, и вы можете в любое время отозвать свое согласие, изменив настройки своего браузера, чтобы отклонить или отключить файлы cookie.

4. Аналитика и реклама. Мы используем сторонние аналитические услуги, чтобы лучше понять, как пользователи взаимодействуют с нашим Веб-сайтом. Информация об использовании вами нашего Веб-сайта (включая ваш IP-адрес), сгенерированная файлом cookie, будет передаваться и храниться нашими провайдерами веб-аналитики на своих серверах. Поставщики веб-аналитики будут использовать эту информацию для оценки использования вами наших Сайтов, составления отчетов об активности веб-сайтов для операторов веб-сайтов и предоставления других услуг для работы веб-сайтов и использования Интернета. Поставщики веб-аналитики могут также передавать эту информацию третьим сторонам, если это требуется по закону или когда такие третьи стороны обрабатывают информацию от своего имени.

Мы используем различные аналитические инструменты, которые служат для измерения, анализа и оптимизации наших маркетинговых мер и предоставляют вам персонализированные рекламные объявления, которые могут представлять для вас особый интерес.
Наш Веб-сайт позволяет отдельным сторонним организациям, в том числе аналитическим и рекламным службам, размещать файлы cookie на наших Веб-сайтах. Эти третьи стороны могут собирать информацию о вашей онлайн-активности с течением времени и на сторонних веб-сайтах.
Эти третьи стороны могут быть членами отраслевых саморегулируемых групп, таких как Сетевая рекламная инициатива («NAI») И Альянс цифровой рекламы («DAA«). Наши веб-сайты для этих групп предоставляют больше информации об онлайн-рекламе на основе интересов и о том, как отказаться от получения онлайн-рекламы на основе интересов от компаний-участников.

Не отслеживать настройки браузера. Некоторые браузеры могут передавать «Не отслеживать» («DNT«) Сигналы к нашим веб-сайтам, которые вы посещаете. Поскольку нет единого мнения о том, как интерпретировать сигналы DNT, в настоящее время мы не предпринимаем никаких действий в ответ на них.

5. Информация от деловых партнеров и других третьих лиц

Мы можем собирать личную информацию через наших деловых партнеров. Эта информация может включать в себя контактную информацию, такую ​​как имя, название компании, должность, адрес, адрес электронной почты и номер телефона.
Мы также можем получать личную информацию из других сторонних источников, включая общедоступные и коммерчески доступные источники. Мы можем объединять информацию, которую мы получаем от наших деловых партнеров и других сторонних источников, с информацией, которую мы получаем от вас или вашего устройства, как описано выше.
У вас есть выбор в отношении личной информации, которую вы нам предоставляете. Вы можете не предоставлять информацию, которую мы запрашиваем, но в этом случае мы не сможем предоставить вам соответствующую услугу или определенную функцию для нашего веб-сайта или продукта.

B. Как мы используем вашу личную информацию

1. Мы можем использовать вашу личную информацию для:

a. Развивайте и управляйте нашими отношениями с вами и нашими деловыми партнерами. Это может включать:

(i) предоставление услуг или выполнение транзакций, которые вы или наши деловые партнеры запросили; и
(ii) предоставление информации о наших продуктах, услугах и транзакциях, а также рекламы, которая может вас заинтересовать.
(iii) предоставление вам и нашим деловым партнерам более согласованного опыта взаимодействия с нами, в том числе путем получения дополнительной информации о вас, а также о том, как вы используете и взаимодействуете с нашим веб-сайтом, продуктами и услугами; и
(iv) планирование, управление и выполнение в рамках наших договорных отношений с нашими деловыми партнерами.

b. Общайтесь с вами или вашей компанией. Это может включать:

(i) информирование вас о наших продуктах, услугах и рекламных акциях, которые могут представлять интерес для вас или вашей компании;
(ii) предоставление информации о наших соответствующих продуктах, услугах и транзакциях, включая, например, информацию о ценах, технические данные, счета-фактуры, информацию о доставке или производстве, информацию о гарантии или отзыве или информацию об улучшениях продуктов или услуг;
(iii) отвечать на вопросы или запросы, которые вы делаете, включая запросы на обслуживание клиентов; и
(iv) пригласить вас принять участие или проинформировать вас о результатах исследований удовлетворенности клиентов или исследований рынка.

c. Предоставлять и улучшать наши веб-сайты, приложения, продукты и услуги. Это может включать:
(i) настраивая их в соответствии с вашими предпочтениями или интересами, делая их более совместимыми с вашей технологией или иным образом облегчая их использование;
(ii) поддержание безопасности и иная защита их; и
(iii) разработка новых интернет-сайтов, приложений, продуктов и услуг.

d. Решать юридические вопросы. Это может включать в себя:
(i) выполнение наших обязательств по сохранению определенных деловых записей в течение минимальных периодов хранения;
(ii) установление, осуществление или защита судебных исков;
(iii) соблюдение законов, постановлений, постановлений суда или других правовых процессов;
(iv) обнаружение, предотвращение и реагирование на мошенничество, нарушение прав интеллектуальной собственности, нарушение наших контрактов или соглашений, нарушение законодательства или иное неправомерное использование нашего веб-сайта, приложений, продуктов или услуг; и
(v) защита наших прав или собственности, а также вашего, чужого здоровья, безопасности, благосостояния, прав или собственности.
Мы также можем использовать вашу личную информацию для других целей в соответствии с контекстом, в котором эта информация была собрана, или с вашего согласия.
Мы можем анонимизировать или объединить любую информацию, которую мы собираем, и использовать ее для любых целей, в том числе в целях исследования и разработки продукта, или для продажи третьей стороне. Такая информация не будет идентифицировать вас индивидуально.

C. Когда мы можем делиться вашей личной информацией

Мы не будем раскрывать вашу личную информацию, за исключением случаев, описанных здесь:

1. Мы можем передавать вашу личную информацию третьим сторонам, которых мы нанимаем для оказания нам поддержки. Эти третьи стороны обязаны использовать личную информацию, которую мы им предоставляем, только для оказания услуг от нашего имени и для обработки вашей личной информации в соответствии со всеми применимыми законами о конфиденциальности и защите данных.

2. В некоторых случаях мы. может передавать вашу личную информацию третьим сторонам, которые сотрудничают с нами для предоставления продуктов и услуг нашим клиентам, таким как дистрибьюторы. Если это так, мы будем требовать от наших деловых партнеров использования этой информации в соответствии с настоящей политикой, любыми применимыми конкретными заявлениями о конфиденциальности и всеми применимыми законами о конфиденциальности и защите данных.

3. Мы можем передавать вашу личную информацию третьим сторонам, если у нас есть добросовестное мнение о необходимости раскрытия информации:
(i) соблюдать закон, постановление, постановление суда или другой судебный процесс;
(ii) для обнаружения, предотвращения и реагирования на мошенничество, нарушение прав интеллектуальной собственности, нарушение наших контрактов или соглашений, нарушение закона или иное неправильное использование наших веб-сайтов, приложений, продуктов или услуг;
(iii) для защиты наших прав или собственности или вашего, чужого здоровья, безопасности, благополучия, прав или собственности; или
(iv) при аналогичных обстоятельствах. Если такое событие произойдет, мы предпримем соответствующие меры для защиты вашей личной информации.

4. Мы можем передавать вашу личную информацию третьим лицам в связи с нашей продажей, покупкой, слиянием, реорганизацией, ликвидацией или роспуском или при аналогичных обстоятельствах. Если такое событие произойдет, мы предпримем соответствующие меры для защиты вашей личной информации.

5. Мы можем делиться вашей информацией с вашего разрешения или по вашему запросу
Мы можем передавать анонимную или агрегированную информацию внутри компании и третьим сторонам для любых целей, включая, помимо прочего, продажу такой информации третьим сторонам. Такая информация не будет идентифицировать вас индивидуально.

D. Безопасность вашей личной информации

Ваша личная информация, как правило, будет храниться в наших базах данных или базах данных, поддерживаемых нашими поставщиками услуг. Многие из этих баз данных хранятся на серверах, расположенных в Соединенных Штатах. Мы принимаем соответствующие меры, по контракту или иным образом, для обеспечения надлежащей защиты личной информации, которая раскрывается третьей стороне или передается в другую страну.
Мы поддерживаем разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности, безопасности и целостности вашей личной информации. Хотя мы используем меры безопасности для защиты вашей личной информации от несанкционированного раскрытия, неправильного использования или изменения, как в случае со всеми компьютерными сетями, подключенными к Интернету, мы не можем гарантировать безопасность информации, предоставляемой через Интернет, и не будем нести ответственность за нарушения безопасности вне нашего разумного контроля.

E. Ссылки на сторонние интернет-сайты и плагины
Наши Веб-сайты и Приложения могут содержать ссылки на веб-сайты или мобильные приложения, которые не управляются нами, а также плагины от социальных сетей и других третьих сторон. Чтобы узнать об информации, собранной этими сторонними веб-сайтами, приложениями и плагинами, посетите их политику конфиденциальности. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности наших Веб-сайтов, приложений и социальных сетей, которые вы посещаете, перед их использованием или предоставлением личной информации.

F. Доступ к вашей личной информации
Вы можете просматривать, исправлять и обновлять личную информацию, которую вы предоставляете нам, используя механизмы обратной связи, представленные на нашем веб-сайте или в приложении, нажав на https://lockdownu.parentipity.com/feedback или написав нам по адресу: LockDownU, Inc., 1968, S. Coast Hwy, # 3343, Laguna Beach, CA 92651.

G. Сохранение вашей личной информации
Срок хранения вашей личной информации будет варьироваться и будет зависеть от цели и использования собранной информации. Есть юридические требования, чтобы мы хранили некоторые типы данных за определенные периоды. В противном случае мы будем хранить его не дольше, чем это необходимо для целей, для которых были собраны данные.

H. Дети

Этот веб-сайт не предназначен для детей в возрасте до 18 лет, и мы сознательно не собираем информацию от детей в возрасте до 18 лет.

I. Твой выбор
Там, где это уместно или требуется по закону, мы опишем, как будет использоваться личная информация о вас, которую мы собираем на нашем Веб-сайте, и предоставим выбор о том, разрешать ли нам такое использование или нет. Чтобы воспользоваться своим выбором, вы можете связаться с нами, чтобы исправить, обновить, изменить или запросить удаление вашей личной информации по адресу legal@parentipity.com или адрес, указанный ниже.

Если мы публикуем информационные бюллетени или маркетинговые материалы, мы будем использовать ваше имя и адрес электронной почты для отправки вам информационного бюллетеня или маркетинговых материалов. Вы можете отказаться от получения наших информационных бюллетеней или маркетинговых электронных писем, следуя инструкциям по отмене подписки, содержащимся в этих электронных письмах, получая доступ к настройкам электронной почты на странице настроек своей учетной записи или связываясь с нами, используя контактную информацию, указанную ниже в этом Уведомлении о конфиденциальности.

J. Дополнительная информация для резидентов ЕС

1. Данные контроллера и контактная информация

а. Контроллер персональных данных, собираемых в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, является соответствующим юридическим лицом LockDownU, Inc. в вашей стране и, если применимо, LockDownU, Inc., 1968 S. Coast Hwy, # 3343, Laguna Beach, CA 92651.

б. Если вы используете наши сервисы, администрируемые вашей компанией, ваша компания может быть контролером для персональных данных, собираемых сервисами. Пожалуйста, свяжитесь с вашей компанией для получения дополнительной информации.

с. Вы можете связаться с нашим европейским специалистом по защите данных по адресу: Attn. Сотрудник по защите данных ЕС, LockDownU, Inc. 1968 S. Coast Hwy, # 3343, Laguna Beach, CA 92651.

2. Наша законная основа для обработки ваших личных данных

Правовая основа для обработки ваших персональных данных будет зависеть от целей обработки. Для большинства операций по обработке персональных данных, охватываемых настоящей Политикой конфиденциальности, правовое основание заключается в том, что обработка необходима для наших законных деловых интересов. В тех случаях, когда мы обрабатываем персональные данные в связи с договором или потенциальным договором с вами, правовая основа заключается в том, что обработка необходима для выполнения нашего договора с вами или для принятия мер по вашему запросу до заключения договора. Когда мы обязаны предоставлять личные данные правоохранительным органам или другим государственным органам, мы делаем это на основании того, что на нас лежит юридическое обязательство делать это. Мы также будем использовать согласие в качестве правовой основы, если сочтем это уместным или в той степени, в которой это требуется применимым законодательством, например, до сбора точных данных о местонахождении с вашего мобильного устройства.

3. Дополнительная информация

a. Обработка на основе законных деловых интересов. Когда мы обрабатываем личную информацию на основе того, что обработка необходима для наших законных деловых интересов, такие интересы включают в себя:

(i) предоставление, улучшение и продвижение нашего интернет-сайта, продуктов и услуг;
(ii) общение с текущими и потенциальными клиентами, другими деловыми партнерами и их отдельными контактными лицами;
(iii) управление нашими отношениями с нашими клиентами и другими деловыми партнерами и их индивидуальными контактными лицами;
(iv) другие цели развития бизнеса;
(v) обмен информацией внутри нашей группы, а также с поставщиками услуг и другими третьими сторонами; и
(vi) обеспечение безопасности и защиты наших продуктов, услуг и сотрудников, включая защиту от мошенничества.

b. Обработка на основании исполнения договора. Примеры ситуаций, в которых мы обрабатываем личную информацию, необходимую для выполнения договора, включают транзакции электронной торговли, в которых вы приобретаете у нас продукт или услугу от своего имени через наш веб-сайт.

c. Обработка на основе согласия. Примеры процессов обработки, для которых мы используем согласие в качестве нашей правовой основы, включают:
(i) сбор и обработка точной информации о местоположении с вашего мобильного устройства;
(ii) рассылка рекламных писем, когда требуется согласие в соответствии с действующим законодательством; и
(iii) обработку персональных данных на наших Веб-сайтах с помощью файлов cookie и аналогичных технологий, если это требуется в соответствии с действующим законодательством.

d. Обработка, потому что мы обязаны сделать это по закону. Примеры ситуаций, в которых мы должны обрабатывать персональные данные для выполнения наших юридических обязательств, включают в себя:
(i) уплата налогов и других государственных сборов;
(ii) предоставление ваших персональных данных правоохранительным органам и другим государственным органам, когда это требуется действующим законодательством;
(iii) сохранение деловых записей, которые должны храниться в соответствии с действующим законодательством; и
(iv) соблюдение судебных приказов или других юридических процедур.

e. Дополнительная информация о сохранении ваших личных данных: Чтобы определить период, в течение которого ваши личные данные будут храниться в соответствии с этой политикой, мы учитываем такие критерии, как:

(i) любые применимые правовые требования для хранения данных в течение определенного периода времени;
(ii) любые обязательства по хранению, связанные с фактическими или потенциальными судебными или правительственными расследованиями;
(iii) любые требования к хранению в соответствующих соглашениях с нашими деловыми партнерами;
(iv) дата вашего последнего взаимодействия с нами (в том числе с нашим веб-сайтом, сообщениями и т. д.);
(v) промежуток времени между вашим взаимодействием с нами;
(vi) чувствительность данных; и
(vii) цели, для которых были собраны данные.

4. Ваши личные права

В соответствии с действующим законодательством Европейского Союза у вас есть следующие права в отношении ваших личных данных, которые по-разному применяются в различных обстоятельствах: право на доступ, право на исправление, право на удаление, право на ограничение обработки, право на переносимость данных и право на объект для обработки. Большинство этих прав не являются абсолютными. Ниже мы опишем эти права более подробно и предоставим информацию о том, как вы можете их реализовать. Если вы подадите запрос на реализацию своих прав, мы ответим в течение одного месяца, но при необходимости имеем право продлить этот период еще на два месяца. Если мы продлим период ответа, мы сообщим вам в течение одного месяца с момента вашего запроса. Вы можете воспользоваться своими правами, отправив нам письмо по адресу legal@parentipity.com.

5. Дополнительная информация

a. Право доступа. Вы имеете право попросить нас подтвердить, обрабатываем ли мы ваши личные данные. Если мы это сделаем, вы имеете право запросить доступ к вашим персональным данным, которые мы обрабатываем, и к следующей информации: (i) цели обработки; (ii) категории персональных данных, которые мы обрабатываем; (iii) получатели или категории получателей ваших личных данных; (iv) предполагаемый срок хранения данных, где это возможно, или критерии, которые мы используем для определения срока хранения; (v) ваше право требовать исправления или удаления ваших персональных данных или ограничения на обработку таких данных; (vi) ваше право подать жалобу в надзорный орган; (vii) если мы не собрали данные от вас, любую имеющуюся у нас информацию об источнике данных; и (viii) будем ли мы использовать ваши персональные данные для принятия каких-либо автоматизированных решений, которые окажут юридическое или иное аналогичное существенное влияние на вас.

b. Право на исправление. Вы имеете право на то, чтобы мы исправили ваши личные данные, если они неточны. Принимая во внимание цели обработки, вы также можете иметь право на заполнение неполных личных данных о вас, в том числе путем предоставления нам дополнительного заявления.

c. Право возражать против обработки для наших законных деловых интересов. Вы имеете право возражать против того, чтобы мы обрабатывали ваши личные данные, когда эти данные обрабатываются на основе наших законных деловых интересов. Мы удовлетворим ваши возражения и прекратим обработку соответствующих персональных данных, если: (i) у нас нет веских законных оснований для обработки, которая отвергает ваши интересы, права и свободы; или (ii) нам необходимо продолжить обработку ваших персональных данных, чтобы установить, применить или защитить судебный иск.

d. Право возражать против обработки для прямого маркетинга. Если мы обрабатываем ваши личные данные в целях прямого маркетинга, вы имеете право возражать против такой обработки. Если вы воспользуетесь этим правом, мы прекратим обработку ваших личных данных в целях прямого маркетинга.

e. Право на ограничение обработки. Вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили обработку ваших персональных данных при следующих обстоятельствах:
(i) в течение определенного периода времени мы должны проверять точность ваших личных данных, когда вы оспариваете их достоверность;
(ii) когда обработка ваших персональных данных является незаконной, и вы возражаете против удаления данных, и вместо этого запрашиваете, чтобы мы ограничивали использование данных;
(iii) когда нам больше не нужны ваши персональные данные для целей обработки, но вам нужны данные для создания, исполнения или защиты судебного иска; или
(iv) период времени, который нам необходим для проверки наличия у него веских законных оснований для обработки, которые перевешивают ваши интересы, права и свободы, когда вы возражаете против обработки ваших личных данных для наших законных деловых интересов.

е. Если по вашему запросу мы ограничим обработку ваших личных данных, мы сохраним ваши данные, а в противном случае обработаем их только:

(i) ваше согласие;
(ii) для создания, осуществления или защиты судебного иска;
(iii) для защиты прав другого физического или юридического лица; или
(iv) по причинам, представляющим значительный общественный интерес для Европейского Союза или государства-члена. Мы также проинформируем вас перед снятием ограничения обработки.

g. Право на стирание. Право на удаление также называется «право быть забытым». Вы можете попросить нас удалить ваши личные данные. Это право не является абсолютным. Мы должны удалить ваши личные данные по вашему запросу только в следующих случаях:
(i) ваши личные данные больше не нужны для целей, для которых мы их собирали или обрабатывали;
(ii) если мы обрабатываем ваши персональные данные на основе согласия, вы отзываете свое согласие, и у нас нет других правовых оснований для продолжения обработки ваших персональных данных;
(iii) если мы обрабатываем ваши персональные данные в соответствии с нашими законными деловыми интересами, вы возражаете против их обработки, и у нас нет никаких основательных законных оснований для продолжения обработки ваших персональных данных;
(iv) если мы обработали ваши личные данные незаконно; или
(v) персональные данные должны быть удалены в соответствии с юридическим обязательством в соответствии с законодательством Европейского Союза или государств-членов, которому мы подчиняемся.
(vi) Мы не обязаны удалять ваши персональные данные в той степени, в которой мы должны их обрабатывать, чтобы:
(а) осуществлять наше право на свободу выражения мнений и информации;
(б) соблюдать юридическое обязательство в соответствии с законодательством Европейского Союза или государств-членов, которому мы подчиняемся; или
(c) для создания, осуществления или защиты судебного иска.

h. Право на переносимость данных: Вы имеете право на получение личных данных, которые вы нам предоставили, когда:
(i) обработка данных основана на вашем согласии или необходима для выполнения договора между вами и нами;
(ii) наша обработка ваших персональных данных осуществляется автоматизированными средствами; и
(iii) выполнение вашего запроса не окажет негативного влияния на права и свободы других лиц.
(iv) Если у вас есть право получать такие личные данные и запрашивать их, мы предоставим их вам в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате.

i. Право на подачу жалобы в надзорный орган. Мы приложим все усилия, чтобы рассмотреть и урегулировать любые запросы или жалобы, доведенные до нашего сведения. Кроме того, вы имеете право обращаться в компетентный орган по защите данных с запросами или жалобами. Это может быть орган надзора в стране или федеральном штате, в котором вы проживаете. Общий компетентный надзорный орган для нас в Европе: Комиссия по защите конфиденциальности, Rue de la Presse 35, 1000 Брюссель; Телефон: +32 (0) 2 274 4800; Эл. адрес: Commission@privacycommission.be; Веб-сайт: www.privacycommission.be.

K. Права жителей Калифорнии

Если вы являетесь подтвержденным жителем Калифорнии, вы можете иметь, в соответствии с Законом о защите прав потребителей Калифорнии («CCPA»), Следующие права в отношении вашей личной информации у нас, которые применяются по-разному в различных обстоятельствах: право на доступ, право на информацию и право на удаление. Мы не продаем и не будем продавать личную информацию, однако можем продавать совокупные анонимные пользовательские данные. Большинство этих прав не являются абсолютными. Ниже мы опишем эти права более подробно и предоставим информацию о том, как вы можете их реализовать. Если вы являетесь подтвержденным потребителем в Калифорнии и подаете запрос на реализацию своих прав, мы ответим в течение 45 дней, но мы имеем право продлить этот период еще на 45 дней, если это необходимо. Если мы продлим период ответа, мы сообщим вам в течение 45 дней с момента вашего запроса. Вы можете воспользоваться своими правами, написав нам legal@parentipity.com.

1. Право на доступ. Вы имеете право попросить нас предоставить категории и конкретные части личной информации, которую мы храним о вас, через вашу учетную запись у нас или, по вашему выбору, по почте или в легко используемом электронном формате. Мы обязаны отвечать не более чем на два запроса о праве на доступ в течение 12 месяцев. Право на доступ не распространяется на информацию, собранную нами для одной транзакции.

2. Право на информацию, Вы имеете право попросить нас раскрыть вам: (i) категории личной информации, которую мы собрали о вас за 12 месяцев до запроса, и конкретные части этой личной информации, (ii) категории источников из какая личная информация была собрана (iii) коммерческая цель или коммерческая цель для сбора или продажи личной информации, (iv) категории третьих лиц, которым или которой личная информация передается, (v) категории личной информации, которые мы продали о вас и о категориях сторон, которым или которые мы продали каждую категорию личной информации, и (vi) категории личной информации, которую мы раскрыли о вас для деловых целей.

3. Право на удаление. Вы имеете право попросить нас удалить личную информацию о вас, которую мы собрали. Право на удаление не применяется, когда нам нужна личная информация:
(i) совершить с вами сделку, предоставить запрошенный вами товар или услугу или иным образом заключить с вами договор;
(ii) для обнаружения или предотвращения инцидентов безопасности или незаконной деятельности;
(iii) для выявления и исправления ошибок, которые нарушают существующие функциональные возможности;
(iv) для осуществления законного права или для обеспечения того, чтобы другое лицо могло реализовать свое законное право;
(v) соблюдать Калифорнийский закон о конфиденциальности электронных сообщений;
(vi) проводить публичные или рецензируемые научные, исторические или статистические исследования в общественных интересах, если удаление личной информации может сделать исследование невозможным или нанести ему серьезный ущерб;
(vii) исключительно для внутреннего использования, которое разумно соответствует ожиданиям, основанным на ваших отношениях с нами
(viii) соблюдать юридическое обязательство; или
(ix) для законного внутреннего использования, которые совместимы с контекстом, в котором мы получили информацию.

L. Вопросы об этой политике или наших заявлениях о конфиденциальности

Если у вас есть какие-либо вопросы об этой Политике или Особом заявлении о конфиденциальности или использовании нами вашей личной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу legal@parentipity.com или напишите нам по адресу: LockDownU, Inc., 1968, S. Coast Hwy, # 3343, Laguna Beach, CA 92651.

M. Изменения в настоящей Политике и наших заявлениях о конфиденциальности
Изменения в настоящей Политике конфиденциальности будут публиковаться на этом сайте вместе с информацией о любых существенных изменениях. Мы оставляем за собой право обновлять или изменять настоящую Политику и любые Особые положения о конфиденциальности в любое время и без предварительного уведомления. Любые изменения будут применяться только к личной информации, которую мы собираем после публикации.